糖果派对试玩官方网站

糖果派对试玩官方网站
 
组织字〔2018〕12号——关于做好我校2018年发展党员工作的通知
发布人:jzgc  发布时间:2018-06-01   浏览次数:102

各基层党委、直属党总支:

为切实做好发展党员工作,进一步加强党员队伍建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,认真贯彻落实习近平总书记关于从严治党的总体要求,根据江西省委教育工委有关部署和要求,依据《党章》和《中国共产党发展党员工作细则》(中办发〔2014〕33号),结合我校实际,现就做好我校2018年发展党员工作有关事项通知如下:

一、重视调查研究,切实加强指导,提升发展党员工作水平

各基层党委(直属党总支)要高度重视,把发展党员工作纳入全年党建工作目标,严格发展程序。基层党委书记要亲自把关,认真、及时分析和解决发展党员工作中存在的问题,提出加强和改进的具体措施,确保发展党员工作圆满完成。

二、严格发展标准,规范工作程序,确保发展党员工作质量

各基层党委(直属党总支)要严格落实中组部、省委组织部和省委教育工委的有关要求,按照 “控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用的发展党员工作总要求,强化长效机制,规范教育培养体系,完善各项制度,切实加强和改进党员教育管理工作,把更多优秀青年吸收到党内。对那些对党有感情、思想品德好、业务能力强、为人师表的优秀人才,安排专人联系,重点培养,条件成熟的及时吸收入党。但一定要坚持标准、严格程序、严把入口、严肃纪律,在确定的发展指导计划内,更多地发展科研骨干、学术带头人等“高学历、高职称”人员入党。对学生党员的发展,要将“推荐优秀团员作为入党积极分子人选”作为重要渠道,重视发展少数民族学生入党。坚决杜绝突击发展、人情发展、瞒报发展等违规违纪现象,切实提高大学生党员发展质量。

三、突出发展重点,执行指导计划,做好党员材料组织、报送、归档工作

为确保发展党员工作有计划、有步骤、稳妥地进行,各基层党委要严格按照东华理工大学2018年发展学生党员指导计划发展党员,坚决防止突破计划数。要建立健全发展党员台账制度,实行动态管理,同时要做好拟发展党员材料的组织、报送和归档工作。

各基层党委(直属党总支)接到通知后,要认真、扎实地开展发展党员的各项工作,对违反规定,不按组织原则发展的党组织及相关责任人,将进行责任追究。

  

  

  

中共东华理工大学委员会组织部

2018529



版权所有:糖果派对试玩官方网站 地址:江西省南昌市昌北区广兰大道418号 电话:0791-83879022 邮编:330013

糖果派对试玩官方网站-澳门糖果派对官方网站