糖果派对试玩官方网站

糖果派对试玩官方网站
 
糖果派对试玩官方网站举行专题会深入推进作风建设
发布人:jzgc  发布时间:2018-06-13   浏览次数:174

为进一步严肃工作纪律,落实岗位职责,加强作风建设,糖果派对试玩官方网站于2018612日下午举行了作风建设专题动员会。会议由漆萱环书记主持,东华理工大学校纪委书记万继锋出席会议,糖果派对试玩官方网站副院长易萍华、梁炯丰以及全院老师参加了本次会议。

校纪委书记万继锋在会上作重要讲话。他表示,教师是最为崇高的职业,在座老师应当在工作当中找准定位,做好学风建设,他强调,进一步加强机关干部的纪律建设和作风建设,要坚持以更高标准严格要求自己,以更实的举措加强自身建设,并提出了五点建议:一要明白作风问题无小事,自身名誉事关单位名誉,事关政府名誉;二是作风建设永远在路上,要有以习近平为领导的党中央坚韧不拔的意志;三是没有例外,不搞特殊,在党纲党纪校纪校规面前人人平等,教师要树立好师德师风,做到身体力行;四是领导要做好头雁效应,一岗双责,担起担子。做好一级带一级,一级抓一级,只有言行一致,才能带动学院的进步与发展;五是作风建设要抓细抓小抓实,善于发现苗头,把它扼制在萌芽状态,并以学校发展为己任,将学生放在第一位,担负起责任。  

会上,漆书记与全体与会人员共同学习了省委书记刘奇、省教育工委书记、省教育厅厅长叶仁荪及校长柳和生在省、厅、校建设工作会议上讲话精神,并同时进行了一个“工作中作风不严不实”的案例通报。与会成员一致认为,这些讲话一针见血,针砭时弊,内涵丰富,要求明确,充分表明了作为老师应当加强学习教育,提高思想认识。

随后,漆萱环书记宣读了《糖果派对试玩官方网站关于进一步加强和改进作风建设的实施方案》,并还对全院作风建设工作进行了全面部署,要求各党支部、系部还要进一步组织党员干部、一线教师强化学习提高认识。会上,副院长易萍华、梁炯丰也做了作风建设重要性的的表态发言。

 此次会议,不仅是一次警示教育大会,又是一次集体学习大会。学院各老师都将深入学习本次会议精神,解决目前工作作风上的突出问题,努力承担起发展学校的重任。(文: 黄磊 田心怡;图:田心怡)

 

版权所有:糖果派对试玩官方网站 地址:江西省南昌市昌北区广兰大道418号 电话:0791-83879022 邮编:330013

糖果派对试玩官方网站-澳门糖果派对官方网站